Главная » 2019 » Июнь » 24 » Июнь промчался, как прекрасный сон!
11:15
Июнь промчался, как прекрасный сон!

    Вот и настал последний день летнего лагеря Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА. Выдался он одновременно радостным и грустным.
    
Первая половина дня была посвящена приближающемуся Дню памяти и скорби. В рамках проекта партии Единая Россия «Историческая память» «Боевые Лисы» с большим интересом посмотрели и обсудили художественный фильм «В июне 41». Никого не оставил равнодушным простой советский пограничник, который в одиночку вел борьбу с фашистскими захватчиками. Любовь к Родине, преданность своему Отечеству, готовность защищать его в любой ситуации показали силу духа нашего народа, который нельзя победить никогда.
    
И вот настал торжественный момент закрытия летнего лагеря. Перед ребятами выступила директор учреждения В.Н. Сазонова. Она поздравила бойцов с успешным прохождением интенсивной школы, пожелала им хорошо отдохнуть летом и набраться новых сил. Вероника Николаевна вручила каждому участнику дипломы о прохождении курса молодого бойца в интенсивной школе Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА, за умелое командование отделением дипломом отметили Анну Черчинцеву. Самыми активными участниками летнего лагеря стали: Шешукова Екатерина, Портнягина Полина, Аджатаев Ислам. Сюрпризом для всех стала веселая сценка, которую подготовили ребята, о том, как живет ЛИСА в будние дни.
    
В течение всей лагерной смены, каждый день в фойе вывешивались фотографии о жизни летнего лагеря. И вот настал момент, когда бойцы смогли забрать эти фотографии себе. Ребята выбирали не только фотографии, на которых были изображены они, но и фотографии своих товарищей, в память о совместно проведенных днях.
    
Последним аккордом лагеря стала «свечка», во время который каждый высказал свое мнение о том, что ему понравилось, что не понравилось, а что необходимо добавить в следующем году. Абсолютно все бойцы отметили хорошую организацию лагеря, насыщенную программу. Пожелали в будущих лагерях увидеть побольше физической и тактической подготовки.

Просмотров: 245 | Добавил: edu-cdt | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar