Главная » 2017 » Октябрь » 30 » Квест «Вперед, к Победе!»
17:36
Квест «Вперед, к Победе!»

 Квест под названием «Вперед, к Победе!» подготовили и провели для ребят из интерната с. Аксарка обучающиеся и педагоги Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА Центра детского творчества.

Три команды: «Орлы», «Грозовые врата» и «300 спартанцев» прошли по заданному маршруту.

Для успешного прохождения квеста ребятам нужно было проявить сообразительность, быстроту реакции, умение скоординированно работать в группе, проявлять инициативу и уметь подчиняться приказу главного в команде.

Каждая точка маршрута отразила одну из сторон подготовки, которую проходят ребята Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА на учебных занятиях.

На этапе «Берегись автомобиля» ребята правильно сопоставили перепутанные названия и обозначения дорожных знаков; оказали первую медицинскую при переломе на этапе «Медсанбат»; показали хорошую слаженную командную работу, координируя товарища на этапе «Лабиринт», который нужно было пройти с завязанными глазами.

Цепочку из настоящих шифровок нужно было сначала найти, а затем расшифровать на этапе «Шифровка», чтобы добраться до конечной точки и выполнить главное задание.

«Минное поле» все команды прошли успешно, не задев барьеры и не зацепив условные «мины».

По легенде испытания «Траншея» участники команд эвакуировали предметы с зараженной территории, не заходя на нее.

Быстроту и меткость в стрельбе из различных видов оружия ребята показали в эстафете «Снайпер».

Квест оказался захватывающим, непредсказуемым и далеко не легким. Но участники с честью преодолели все препятствия и получили заряд позитивного настроения и бурю приятных эмоций.

А победителем квеста стала команда «Орлы».  В галерею>>>

Просмотров: 119 | Добавил: edu-cdt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0