Главная » 2018 » Январь » 15 » ЛИСА, отдыхает?
08:54
ЛИСА, отдыхает?

  9 января 2018 года 37 воспитанников Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА из Центра детского творчества, сел Катравож, Харсаим и Белоярск собрались в школе с.Катравож на II зимний слёт!

 На торжественном открытии II зимнего слёта с приветственным словом к воспитанникам ЛИСы обратились директор МОУ Школа с. Катравож И.А. Калистратова и руководитель ЛИСы И.И. Корякин.

 Было отмечено, что в этом году в слете впервые участвуют воспитанники звеньев ЦВПВ ЛИСА из МОУ Школа с. Харсаим и МОУ Школа с. Белоярск. Ребятам пожелали с интересом и плодотворно провести все дни слёта, получить новые знания, отработать ранее приобретенные навыки по военной подготовке, автоделу, военной истории России, набраться положительных эмоций и обрести новых друзей.

 Бойцов из всех звеньев ЛИСы разбили на три отделения. Командирами отделений были назначены воспитанники: Куйбина Виктория, Сметанина Любовь, Климов Владимир.

 А затем всех ждали увлекательные соревнования по мини-футболу и волейболу.

 В соревнованиях по мини-футболу победило третье отделение, в соревнованиях по волейболу - второе. Но кульминацией соревнования стали встречи сборных команд юных бойцов и главнокомандующих. И если в мини-футболе победу одержала сборная команда юных армейцев, то в волейболе сборная команда руководства взяла реванш.

 В завершении первого дня прошел веселый и необычный вечер знакомств. Где все ребята представились не только своими настоящими именами, но и придумали новые имена на этот вечер. Поэтому на вечере присутствовали и Просто Пётр, и Авов, и Царь, и много других необычных персон.

 Так интересно и на высоком эмоциональном подъеме прошел первый день II зимнего слёта Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА.   В галерею>>>

Просмотров: 187 | Добавил: edu-cdt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar