Главная » 2019 » Июнь » 10 » Один за всех, и все за одного!
18:42
Один за всех, и все за одного!

    Вот и подошла к концу первая неделя летнего лагеря ЦВПВ ЛИСА. Самым ярким событием последнего дня недели стала огневая подготовка. Опытные бойцы отделения обучали новобранцев разборке и сборке автомата, при этом изучая названия всех его деталей. Ребят так захватил этот процесс, что появился даже дух соревнования! Но победить никому не удалось, потому что пришло время идти на обед, а как говориться «Война, войной, а обед по расписанию».
    
Все-таки, всем удалось посоревноваться в интеллектуальной игре «Сто вопросов – сто ответов». И снова соревновались две команды: «911» и «Супер лисы». Вопросы были из разных областей знаний - это и география, и математика, биология, история, культура, литература и т.д. С большим интересом ребята отвечали на поставленные вопросы, немного расстраивались, когда команда соперников отвечала на вопрос, на который не смогли ответить сами, и бесконечно радовались, когда отвечали лучше команды соперников. Лучшими знатоками во всех областях знаний стали Шешукова Екатерина и Портнягина Полина. А победу одержала команда «Супер лисы». 
   
В конце дня на занятиях строевой подготовки ребята отработали перестроение в две и три шеренги, передвижение в колоне по два, строевой шаг и отмашку рук.

Просмотров: 180 | Добавил: edu-cdt | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar