Главная » 2018 » Январь » 16 » «Служу Отечеству!»
17:12
«Служу Отечеству!»

 Завершающий день II зимнего слета Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА ознаменовался хорошей погодой, и юные бойцы смогли наконец-то выйти и покататься на коньках, и на лыжах получив заряд бодрости и хорошего настроения.!

 В квесте «Никто не забыт, ничто не забыто!», посвященному Дню неизвестного солдата и 75-й годовщине Сталинградской битвы армейцам необходимо было проявить не только знания истории Великой Отечественной войны, но и смекалку, сообразительность и сплоченность отряда. По результатам всех этапов победу одержало 3 отделение (командир отделения Климов Владимир), второе место 2 отделение (командир отделения Сметанина Любовь), третье место 1 отделение (командир отделения Куйбина Виктория).

 Незаметно подошло время торжественного закрытия зимнего слета. Каждое отделение ЛИСы подготовило номер художественной самодеятельности на военную тематику: песня под гитару, хореографическая зарисовка, сценка о службе в армии. Все было на высоком уровне, и вызвало продолжительные аплодисменты.

 В своем обращении к участникам слета, директор МОУ Школа с. Катравож, И.А. Калистратова поблагодарила всех участников за проделанную работу и пригласила всех на следующий слет и летний профильный лагерь с круглосуточным пребыванием «Смена».

 Закрывая слёт, руководитель ЦВПВ ЛИСА, И.И. Корякин отметил, что география участников расширилась, но даже такого небольшого промежутка времени хватило, чтобы участники слёта стали одной дружной семьей. От имени всех участников Иван Игоревич поблагодарил администрацию МОУ Школа с. Катравож, педагогический коллектив и всех остальных работников школы за созданные условия, неоценимый вклад в организацию проведения зимнего слета.

 Особенно торжественно во время награждения участников слета, за те или иные достижения во время прохождения слета, звучали слова, с которыми награжденный обращался к зрителям: «Служу России и Центру военно-патриотического воспитания ЛИСА!»

 Заключительным мероприятием в этот день стала традиционная уже свечка. Каждый боец говорил о том, что понравилось и что не понравилось на зимнем слете. Но в одном все участники слета были единодушны. Все они желают вновь приехать на зимние или летние сборы воспитанников Центра военно-патриотического воспитания ЛИСА.

В галерею>>>

Просмотров: 179 | Добавил: edu-cdt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar