Главная » 2019 » Июнь » 5 » Теперь мы все готовы, в нас много, много сил!
11:03
Теперь мы все готовы, в нас много, много сил!

    Во второй день летнего лагеря ЦВПВ ЛИСА погода полностью соответствовала словам из песни «…И небо было хмурым, и дождик моросил…». Но это не помешало «Боевым Лисам» провести его интересно и познавательно.
   Г
лавным событием этого дня стало открытие летнего лагеря. Под марш Преображенского полка, строевым шагом «Лисы» вышли на торжественное построение. Командир отделения, Черчинцева Анна, доложила о готовности отделения к открытию лагеря. Троектратным «Ура!» ребята встретили команду «Считать летний лагерь ЦВПВ ЛИСА открытым». Затем ребят поздравила директор нашего учреждения В.Н. Сазонова. Вероника Николаевна пожелала всем весело и с пользой провести время, никогда не унывать и стараться всегда быть первыми.  
    
Сразу после открытия «Лисы» продолжили отрабатывать навыки по спортивному туризму: подборка и подгон туристического снаряжения, вязание узлов, проверка обвязки на прочность, преодоление препятствий, способы передвижения и многое другое. 
    
В этот день большое внимание было уделено военному этикету. С начала ребята познакомились с понятием, что такое этикет, узнали как необходимо вести себя по отношению к государственным символам, к старшим товарищам, по отношению к своим сверстникам, поговорили о воинском приветствие и дисциплине. И не только узнали, что такое военный бал, но и стали разучивать, под руководством Вероники Николаевны, бальный танец «Падеграс».

Просмотров: 164 | Добавил: edu-cdt | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar